С днём рождения... Внученьке...

Вера Аксенова-Соснина
С Днём Рождения, родная,
Моя капелька меня.
Пусть душа твоя познает,
Свет, тепло...в начале дня
И потом, когда рассветы
Превратятся в жаркий день.
Радость солнечного лета
Уничтожит даже тень
Беспокойства, недовольства.
Неуверенности след...
Есть души такое свойство-
Всем дарить тепло и свет.
Есть в тебе оно, Настюша,
Ветка древа моего.
Ты всегда лишь сердце слушай.
Лишь его. Важней всего
Не давать победы грусти,
Видеть лучшее во всём.
Мы в себя лишь радость впустим,
И по жизни понесём.
Ты живи, до лет преклонных
Юный свет в душе храня.
С Днём Рождения, Настёна,
Моя капелька меня!..