В этом мире меньше мглы...

Ксения Зубарева
В этом мире меньше мглы,
Больше света.
Мы стремились, как могли,
К лету.

Небо парусом дрожит
Синим,
У него бы одолжить
Силы!

И, поднявшись до вершин
Сосен,
Мы все тяготы души
Сбросим

И с вершины упадём
В травы!
Те, кто счастлив,
Не всегда правы!