Посвящается Темниковой Елене ex. Serebro

Андрей Вьюжный
Вы когда - нибудь видели Космос
В глазах человека напротив?
Ощущали вокруг невесомость
Когда слышали голос - наркотик?

Как душа вылетает из тела
Забывая родные пенаты
Это больше, чем "я восхищаюсь"
Не пытайтесь предоставить масштаба

Меня сложно понять, очевидно
Та, кому я пишу эти строки
Высоко, где горят ярко звёзды
Красивее всех на небосводе

Она точно не с этой Планеты
Но достойна по праву короны
В её венах, там - кровь Королевы
Она - Serebro высшей пробы!

Что дороже, чем золото Инков
Сама нежность в обличие пантеры
Необычная, словно с Венеры
Елена Прекрасная Темникова
P.S.: спасибо, что к нам прилетела.