Ручей

Виктор Сарычев 3
Есть ручьи весенние,
Полные водой,
Шумные,бегущие
Вдогонку за рекой..

Мелкие, глубокие,
Бурные,широкие,
Но ручей лазуревый
Вижу я впервой!

Будто стая бабочек
Скинула вуаль,
И она по вОлнам
Побежала в даль..

Небо улыбается
Красоте ручья,
Он теперь такой же
Синий,как и я!

Солнышко запуталось
В зелени ветвях,
Ах! Это отражение
У меня в глазах..

Фото Julia Boim