С нулём дружить теперь я буду...

Пащенко Эколог
....
Колесо -нуль
Колодец открытый
         тоже
Луна в ночи
    и Солнце
И голова моя
    при взгляде
Со седьмого этажа...

А нулики в рублёвом
       исполнии
России в 21 веке

Короче осознал
    Нули большая сила
И тянет их во кластеры
       сбираться
И на банкотах
     или в министерствах
Или в отделах кадров
     в юбках тусоваться....