Среди тысячи чужих голосов

Михаил Полупанов
Она улыбкой и смехом своим
Забрала себе сердце моё.
Среди тысячи чужих голосов
Я хочу лишь слышать её.

И пускай ты не здесь..
Ты где-то там далеко.
От мыслей о тебе
Я взлетаю в небеса высоко.

И может с высоты облаков
Я смогу увидеть её.
Ту, чья улыбка и смех
Себе забрали сердце моё.