послушай Душу...

Валентина Гидлевская
Суета...
Всё так ничтожно.
Посиди...послушай Душу...
Пошепчись с ней осторожно,
и советы все послушай.
Солнце тает на закате...
Красотой тебя умоет.
Скажет, ты напрасно плачешь.
Радостью тебя покроет.
Уходя,тебя согреет, и,
как мама приласкает.
По-другому - не умеет
и надежду оставляет.
Будет день и будет утро...
Всё успеем , всё исправим.
И, как в первый раз, как будто
Этот мир любить заставим.

Лето кончилось сегодня...
и так грустно с ним прощаться.
Ветер дует к непогоде...
Листья жёлтые кружатся.
                31.08.2018г.