***

Ирина Грозная
Каждый хочет узнать заранее
Где счастливый билет, где подножка
Прилипаем к оконной раме....
Ищем счастье там, за окошком
Предугадываем события
Пропуская лишь настоящее
И живём, этой жизнью битые
И не верим в своё счастье...