Смотри в глаза

Гульнур Кахарман
О чем мечтаешь ты?
Что тебе снится?
Что растекается меж ресниц,
Когда не спится?

О чем кружится голова?
О ком мечтаешь ты сказать?
О чем приходится молчать,
Когда так хочется кричать?

О чем мечтаешь ты во сне?
О ком спешишь доверить мне?
Во что так хочется поверить,
Когда в груди стучит сильней?

О чем так плачет твоё сердце?
О ком душа твоя поёт?
Во что так хочется поверить?/Зачем так хочется надеяться,
Когда все лгут, что ложь спасёт?!

Послушай, милое создание,
Послушай, юное дитя.
Ты откажись от всех сомнений,
Доверься богу,
Я не шутя.

Ты береги все свои чувства,
Но помогай себе сама.
Не верь всем сладким фразам,
что льются,
Из уст в уста,
Из уст в уста.

Ты откажись от всех сомнений,
Смотри в себя, а не вокруг.
А если кажется, что чувства
быть может лгут или не лгут.
Доверься сердцу своему,
и слушай души голоса,
но не смотря на правила,
Смотри в глаза,
Смотри в глаза/там истина.