Система

Максим Розенштейн
Колонизация-канализация
Монетизация авторизацией
Испанизация? Британизация?
Уничтожение ассимиляцией

Я не струна, в гитаре круговой поруки
Я не раб системы «деньги из рук в руки»
Мне плевать,поверьте,коммунизм ,капитализм
Что угодно,господи! Но не Исламизм!

Глобализация-на руку,популяция-в руку
Социалисты приносят муку,националы-муку
Москва-клоунада и цирк,Вашингтон-беспрерывный театр
Вот остаётся только смотреть на вечно стоящий Монмартр

Новостройки-фишки,город-поле,обстоятельства с точками кубик
Бизнесмены-зубы,деньги-щетка,народ-от пасты лишь тюбик
Политика-тлен,искусство-наш плен,а люди как звук от сирен
На людей не направишь прожекторов свет,ведь выбьются те из арен