Ты холодная сердцем

Миша Шурубура
ТЫ сердцем холодная стала-
Как льдина холодных морей,
"Плывёшь" по течению странно,
Всё лучшее тянешь к себе.

Прошли тридцать шесть лет-так быстро,
Но,так-же холодна душа,
Да,что ТЫ с себя представляешь?
Когда я взял в жёны тебя.

Простая на вид деревенька-
Где ТЫ появилась на свет,
На карте её вовсе нету,
Теперь и в реальности нет.

Исчезла с лица деревенька
И жителей в ней больше нет,
Но,ТЫ -как и прежде "гордыня",
Но,толка с того - вовсе нет!
           г.Геленджик 15.02.13г.