Любовь сына

Андрей Вьюжный
У меня недостаточно слов,
Не придумать достойных эпитетов,
Чтобы Вам передать это чувство -
Любовь сына к своим Родителям

Ту, о которой молчат,
Ведь давно уже выросли дети,
Серьёзные стали в речах,
Нежных слов из нас силой не вытянешь

Словно хворост сухие внутри,
Так боимся казаться слабыми,
Но прижмись к материнской груди,
И, как будто, родился заново

Все волнения снимет рукой,
Всё плохое уходит в сторону,
И, пусть, так недолог покой,
Это время дороже, чем золото

Поспешите сказать: "люблю",
Обнимите своих Родителей,
Ведь они всегда верят и ждут,
За нас Бога просят молитвами

Берегите своих Родителей,
Ведь они, больше нас волнуются,
Всегда возвращайтесь домой,
Туда, где Вас ждут и надеются.