Преображение

Ната Талисман
Мысли привлекались силой притяжения,
Собрались в тебе в одной единой точке,
Чистота бесценна - души преображение,
Ею оплатив - свети, если захочешь.

Нет конца пути, стань лишь совершенней,
Ты вперёд идёшь пока совсем один,
Стоит засиять, забыв о достижениях,
Мир откроет больше, что там - впереди.

Видишь ты реальность - это отражение,
Все внутри тебя рождает мир вокруг,
Вера и любовь несут преображение,
Свет, что не погасят и не отберут.

Пусть не станет сетью игра воображения,
Сладко обещая, дух твой не прельстит,
Стойкость - твоя сила - начало и завершение,
Труден путь наверх, но как прекрасен вид!