На полпути

Татьяна Чужекова
На полпути ты захочешь вернуться,
На полпути потеряться не страшно,
Не надо только терять не минуты,
Пока этот день не стал снова вчерашним.
На полпути позабыть можно имя,
Музыку, почерк и заклинанья,
Что никогда не станут твоими,
Но ты и так знал об этом заранее.
На полпути лишь нельзя обернуться,
На полпути не выйдет расстаться,
На полпути становится жутко,
Когда до конца всего пол-абзаца…
27/8/19