Сёстрам... 06. 09. 2019

Ангелина Щекотихина 2
В любви рождённые три жизни,
И крепче силы в Мире нет!
Я ваши все читаю мысли,
На все вопросы дам ответ!

Вы дОроги, как небу солнце,
Два ангела в моей душе!
Пусть лучшее вам достается,
И, даже, если есть уже!

Мы три сестры и три дороги,
Мы три луча в пространстве лет!
Вы знаете, откуда ждать подмоги,
Идём всегда друг другу в след!

Я знаю вас немного дольше,
И это, даже хорошо!
И нет на Свете вас дороже,
Нас трое, словно мы - одно!