Пиши мне, пожалуйста, ночью

Андрей Вьюжный
Ты пиши мне, пожалуйста, ночью:
Неожиданно, резко, обрывисто,
Чтобы каждое слово, как выстрел,
Словно пуля - опасно и быстро,
Прямо к сердцу: сквозь ткани и кожу,
Уцелеть, чтобы не было шанса,
Мой мир кружится в бешенном танце,
И я падаю, милая, здравствуй.