Предательство друзей

Марион Воронин
Обидно,когда твои друзья тебя предали,
Ведь,что за дружба,когда тебе всё это время нагло врали.
Что за дружба,когда вокруг тебя сплошнная ложь?
Но от неё никуда не уйдёшь.
И на моей душе тоска и грусть,
Обидно,что предали,ну и пусть.
От тоски и грусть забьюсь в уголочек,
Ну что ж,прощай,мой бывший дружочек.