В мыслях тебя я рисую

Валентина Лебёдушка
В мыслях тебя я  рисую
ты мне  дорог был до слёз.
Есть моменты которые буду
Вспоминать иногда всерьёз.

По грущу вечерами я бывало
Но с рассветом уходит печаль.
всё хорошее осталось в каждом
А плохое ушло уже вдаль.

Всё реже тебя вспоминаю
Тень лица твоего промелькнёт.
Как раньше уже не вздыхаю
К счастью новому сердце на взлёт.

Между нами остались годы
От любви увядший цветок.
И тепло сердец остыло.
Новых чувств предвещает высот.
    Валентина Лебёдушка
     2018г