Я старалась

Алеся Серебренникова
Я скучаю по небесному солнцу,
Но нет сил выйти из дома
И  увидеть людей россыпь,
Как кишащих вне насекомых.

Я скучаю... Мне не хватает...
Упускаю? Тревогой маюсь?
Но мне страшно, я затихаю.
Я старалась... Я так старалась...