Мысли ни о чем

Зюнэль Мурашевская
       Возможно, кто-то мне не верит,
       Что стих рифмую по ночам,
       Мол, в голове твоей гуляет ветер,
       Да! И стучит стихами по мозгам.
             Я могу писать их денно-нощно-
             Это бред стареющих мозгов.
             Никогда не видела снов розовых,
             Это не для слабеньких умов.
      
            
                = + + =

        Слова-аналоги из мозговых углов
        Свисают на кончик языка,
        Сыплются слова из закрытых ртов-
        Это все бред, все ерунда!


                + + + +

        Стихи стучат в мой седой висок,
        Стремясь бурно выйти наружу.-
        Это в мозгах моих завиток
        Вытесняет витки ненужные.



                + + + +

        Мысль пробегает, слова остаются.
        На кончике языка есть крючок для них.
        Чуть расслабишься, он разогнется.
        Не разбрасывай слов, предназначенных для двоих.


                + + + +

        Не хочу излагать свою мысль на бумаге:
        Могу быть непонятой.Не лучше ль молчать.
        Не всегда вес молчанья- чистое золото,
        И всеж помолчать, чем лгать.