Дом, где живы любовью

Андрей Волконский 2
Дом, где живет любовь
В гармонии, полная чаша
Остров спокойных снов
Замков, дворцов краше

Уют, чистота, уважение
Хозяин мудростью зрелый
Супруга – мечты отражение
Цветет красотой спелой

Взаимны крепкие узы
Прочная связь поколений
Свободных эмоций союзы
Заботы комфорт отношений

Слышать, понять и слушать
Беседы спокойный шаг
Дружно готовить, кушать
Хранить домашний очаг

Общие взгляды, ценности
Рядом плывут волны
Оценки по справедливости
Желанье сюрпризом исполнить

Телом, душой - к здоровью
Улыбки дарить, радостей
Дом, где живы любовью
Судьба награждает счастьем!

Андрей Волконский.
06.09.2019.

***Фото предоставлено сервисом Яндекс, свободный доступ.

***

Из книги.

ДОЖДЁМ ЗАЛЕЧИВАЯ РАНЫ.
СТИХИ О ЛЮБВИ, ПРИРОДЕ, ЖИЗНИ.

/Андрей Волконский. – Москва, 2020. – 228с.:ИЛ.
ISBN 978-5-90363-336-4
УДК 821.161.1-14(081)
ББК 84(2=411.2)6-5я44
В 67 Волконский, Андрей

Заказать книгу с автографом автора - через личное сообщение.