Жадность

Иванов-Веник
Поймаю огромную щуку
И загадаю желание
«Депутатом желаю стать
Законодательного собрания !!!»
Хочу не хера не работать
И жрать в ресторанах бесплатно
Летать на Мальдивы туда
А на Сейшелы обратно
Хочу секретуточку Эллу
Утрами давала развратно
Не напрягая меня
Сама что б туда и обратно
Хочу мерседес и Феррари
Ментов я бы строил по кругу
И честь мне скоты отдавали
Когда я бухой еду к другу
Желаю огромную яхту
И к ней вертолётик впридачу
Квартиру  бы в три этажа
На Кипре огромную дачу
Хочу крепостных и наложниц
И нефтяную мне вышку
Но жадность к добру не приводит !
Сказал гробовщик
Закрыв крышку -))))