Нелюбовь

Тати Бакаева
Не топчи мою душу! Слышишь?
Сапогом своим нежно-сильным!
Ты ведь знаешь, на сколько ранимы
Влюбленные... Тише! Тише!

Не топчи влюблённое сердце,
В тот момент оно хрупкое очень,
Сердце нежной страстью пылает
И ответной любви лишь хочет.

Не топчи! Оно слабым бывает
И разбиться на сотни осколков.
Если даже потом соберёшь его,
Оно заболеет надолго.

Ты ведь знаешь, "младенец"--влюблённый!
Ждёт поддержки и ласки взаимной.
Вся душа на ладошки открытой.
Не топчи! Ведь ты же хороший.

Если ж сам ты сейчас не любишь,
То будь храбрым в этом признаться.
Ты найди в себе силы, слышишь?!
От такой нелюбви отказаться.