Ах, как приятно насладиться счастьем

Сергей Макеев Казак
Если человек любит,
если взаимная любовь,
то от любви на сердце тепло,
а с любимым человеком хорошо…

И кто бы ни сказал,
что всё, когда-нибудь проходит,
но ведь любовь многих людей уводит в мир грёз,
где так хорошо быть вдвоём…

И может потому душа влюблённых…
всегда стремится, словно в рай туда,
где милый сердцу человек,
чтобы скорее вместе уединиться…

Ах, как приятно насладиться счастьем,
как вкусным вином не думая о том,
что всё может оказаться сладким сном…

06.09.2019   21:50