На изгибах ручья

Елена Нарижняк
Одинокое облако
На небе висит одеялом
После смелого ветра ,
Принесшего силу дождя .

И горячие степи
Пленительны дивным вокалом ,
Что струною дрожит
На изгибах ручья ...

     06 09 2019