В любой день...

Шувалова Юлия
                Успейте сказать "люблю".
                Желайте добра в дорогу.
                Когда переступишь черту.
                Не так остается много.

                Успейте простить друзей.
                Судить не беритесь строго.
                В сомненьях не прячьте день.
                И будет легка дорога.

                Дарите любовь свою.
                Пока еще путь не пройден.
                В любой день по календарю.
                Весной или осенью поздней.