Мысль тонет

Василиса Конфеткина
Однажды не веривший в любовь
Поймёт, что есть такое чувство
Когда полюбят сильно так его
Что жизни без него не будет
Любви же нет и все обман
Сердца невинные он рушит
И руки в полосу от ран
Как сигарету злобу тушат
Однажды не веривший в любовь
На похоронах поверит и полюбит