Слушай!

Григорий Смирнов 5
Слушай.
 Есть в жизни покой.
Любовь, осенью, любовь весной.
Слушай.
 Есть летом пьяна,ночь до зори, день до темна.
Слушай.
Есть нежность души, в счастье поверить, не расскажи.
Слушай.
Подаёт снег. Медленно тает,
Новый разбег.
Слушай.
Жизнь хороша. Радует сердце,
Помнит душа.
Слушай.
Мир для тебя, то чем живешь,
Счастье любя.
Слушай.