Вид сбоку

Сергей Черкасов 5
Реклама красочная
Радует огнями.
Нас приглашает
На Киркорова концерт.

А что внутри рекламы
Из железа рамки,
Про то забудьте.
Пусть останется эффект.

Дворец шикарный,
С балюстрадами балконы.
В колоннах зрелищных
Оформлен стиль и шик.

А сбоку серость
У дворца, бетон и камни.
Да и работу выполнял
Простой мужик.

Теперь и в третий раз
Все та же тема.
Только теперь глядим
На неба красоту.

И интересно видеть
Звезды наизнанку,
И сбоку синего
Пространства глубину.

Вокруг необозримое
Пространство.
И есть где мыслям смелым
Погулять.

И на спине "Большой
Медведицы'катаясь,
Учиться космосом
Чудесным управлять.