Всё отлично

Фёдор Гельм
Так прекрасно в осеннюю свежеть,
По безмолвному парку бродить.
Он в красе своей частью небрежен,
И неряшлив.Но может пленить.

       Необычной цветастой метелью,
Что шумит над землёю кружась.
     Резко пахнет полынью и прелью,
А мне хочется навзничь упасть.

   Чтоб смотреть на бездонное небо,
Где сбиваются в клин журавли.
     Я счастливым таким ещё не был,
Даже в долгие,летние дни.

            Вечер тихо,почти незаметно,
Наползает,я чувствую дрожь.
      И понятно мне,что по приметам,
Завтра точно опустится дождь.

   Ну и пусть,мне почти безразлично,
Не грущу и в осеннюю хлябь.
           Всё в порядке,точнее отлично,
Это осень,ну что с неё взять.



21:08       06.09.2019        Унна