Размышление о судьбе

Андрей Трегуб
У всякого процесса есть начало и конец.
Начало ясно нам – его нам дал творец.
Развитием процесса волею судьбы
Руководишь на практике на самом деле ты.

А что конец?
Его не знаешь ты.
Опять творец?
Его упомянули мы.

Уже поговорили о тебе
И роли той, что ты вершишь в своей судьбе.
Так кто ж влияет на конец?
Вопрос остался незакрытым, где же тот мудрец?

                2013 г.