Я хочу обратиться солнцем

Эдуард Мельник
Я хочу обратиться солнцем,
Чтобы с неба тебе сиять.
Чтобы утром стучать в оконце,
И лучами тебя ласкать.

Я хочу обратиться облаком,
Высоко, высоко летать.
И кудрями своими белыми,
Как руками тебя ласкать.

Я хочу обратиться ветром,
Все невзгоды твои прогнать.
И касаясь волос беспечно,
Как губами тебя ласкать.

Я хочу обратиться морем,
Чтоб прибоем о скалы ворчать.
Обнимать тебя, словно лодку,
И волнами ласкать, ласкать.

Я хочу сам собой остаться,
Чтоб до смерти тебя любить.
Я хочу с тобой  обвенчаться,
И всю жизнь тебе счастье дарить…
08.09.2019