Не уезжай

Нина Белоусова-Кузнецова
Не уезжай, сыночек мой,
Просила мать- старушка.
"Не слушай,разговор пустой"-
Шептала женушка на ушко.
"-не разводи с ней конетель
На плюй на нюни-слёзы
Столь прожила,пора за дверь
Кому нужны старушьи грезы.
Все умерают, и ей конец
Поверь придёт когда-то
Но коль подумают, подлец
Пошли ты,их всех матом".
Какие могут быть звонки
Не говори ты с нею долго
Под старость бабки-дураки
Ты отключись,нет перед нею долга"
Шептала женка, муженьку
А он развесил уши.
Ему понять бы, пареньку
У жен, бывают гадки, души.
А мать,ну,что таить греха
По сыну охает,вздыхает
А женка ест ей потраха
Теперь и сердце доедает.