Отболела

Ираида Саяпина
Я тобой наверно,отболела,
Жар рукой,как-будто бы сняло,
А когда-то, лишь от взгляда млела,
Думала, навек меня взяло...
Ты мне больше ничего не должен,
Да и я,теперь уж,не должна,
Обещаю точно не тревожить,
Что хотел ты,получил сполна.
Выкинь все прошу, мои портреты,
Письма все забудь к тебе,сожги,
И закончим эти все сюжеты,
Что по сути,были нелегки!
Ты,когда придёт седая осень,
Не жалей,пожалуй, ни о чём,
К лучшему всё то,что жизнь приносит,
Пусть былое будет просто сном!
Те,кому судьба всегда быть вместе,
Будут рядом вопреки всему,
Не разлУчит их препятствий двести,
Значит нам то,было ни к чему!
Не жалей пожалуйста,не надо,
Что меня совсем не удержал,
И меж нами пролегла прохлада,
Для меня чужим теперь ты стал!