Все, что нужно знать о Генри

Елена Леонова 5
ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ГЕНРИ
ЖАНР: КОМЕДИЯ НРАВОВ

Генри красавчик страдал креативом
Он рассуждал, где живет его сила.
взглядом своим он трусы поднимал
Так меди тировал, этот нахал.

Спал он в обнимку с заморским котом.
Рыбу котенку ловил он сачком.
Вместо кота ел он Вискас кошачий
лаял под дверью, будто псом был смердячим.

Бегал по камням совсем голяком
Что всем русалкам понравился он.
В сеть они мужика затянули
в клетку как птичку его посадили.
     Е. Леонова.