Буду помнить...

Леня Мальцев
Буду помнить
Ваши слёзы на вокзале,
На губах,
Когда их целовал,
Что могли сказать,-
Не досказали,
Потому что поезд
Побежал,

Представлял,
Как Вы за ним рванулись,
Силясь что-то
Напоследок прокричать,
С  пареньком,
Плечо в плечо,столкнулись,
Не во время успевшим,
Заскучать,

Вспомнил вновь,
Как маялись,грустили,
Отводили,
Прятали свой взгляд,
Могли б ведь удержать,
Да отпустили,
В тьму дороги.В холод,
В снегопад,

Буду помнить
Ваши слёзы на вокзале..