Глаза шальные..

Сергей Биндес
06.09.19
22.05

Глаза шальные поцелуй рванул
под привкус ощущенья тела..
Обьятье..Близко..Миг огонь вдохнул..
Я к звездам в выси вдруг взлетела..


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес