Две души

Александр Гульстен
Две судьбы пред иконой стоят,
Отраженье ласкает стекло,
Две надежды с любовью глядят
В образа, как в родное окно.
     Перезвон колокольный плывёт
     По бескрайним просторам души,
     Перезвон колокольный ведёт,
     И возводит до неба мосты.
Припев:
Надежда, Вера и Любовь,
О них молите вновь и вновь.
Открой им мудрая София
Глаза на то, что сердцу мило.
    Пусть паруса наполнит Вера,
    Проложит путь к мечте Надежда,
    Настроит на волну Любовь,
    О них молите вновь, и вновь.

Две судьбы пред иконой стоят,
Аллилуийа летит в купола,
Две любви, словно звёзды горят,
И у каждой два белых крыла.
    В дымке ладана свет и покой,
    И простор для сердечных молитв,
    В дымке ладана образ родной
    Тех, кто там у престола стоит
Припев:
Надежда, Вера и Любовь,
О них молите вновь и вновь.
Открой им мудрая София
Глаза на то, что сердцу мило.
    Пусть паруса наполнит Вера,
    Проложит путь к мечте Надежда,
    Настроит на волну Любовь,
    О них молите вновь, и вновь.

Две судьбы пред иконой стоят,
Перезвон колокольный затих.
Две души Бога благодарят,
За дорогу одну на двоих.
    За минуты, часы и года,
    Что в пути им придётся прожить,
    За минуты, часы и года,
    За молитвы небесных святых.
Припев:
Надежда, Вера и Любовь,
О них молите вновь и вновь.
Открой им мудрая София
Глаза на то, что сердцу мило.
    Пусть паруса наполнит Вера,
    Проложит путь к мечте Надежда,
    Настроит на волну Любовь,
    О них молите вновь, и вновь.

06 сентября 2019