Пародия на материалы теледебатов На каналах Россий

Михаил Николаевич Петров 1
Пародия на материалы теледебатов
На каналах Российского телевидения.

Бурные овации, Американизация.
Нас расчеловечиват взялся дядя Сэм.
От мозгов с мутацией вымирает нация,
Русских ликвидация, - гвоздь  насушных  тем.
Гаджеты, планшеты, наркосигареты,
В поле «интернета», мрачный огонёк.
Страшно , жутко это, тесно на планете.
В Нато, под секретом, испытаний рок.
В «Паутине» внуки, кпопкам  тянут ,,,руки,
«Зомби, хлеще  муки, и легко пропасть.
Что внедрить придётся, дяде отзовётся?
Не успехом громким, а лихой бедой.
И дышать угаром, молоды и старым,
Расчленяя даром мозг  чужой и свой.
Господа, довольно! «Игровые войны».
К нам из океана, В Русь переносить,
Привлекут к ответу вас же, ваши дети,
Коль с затеей этой, вам и не  прожить.
В этом мире сложном, злом, продажном, ложном.
С подкупом ,террором, глупость идей.
И не будет толше доллар, нос свой моршя,
Коль намного больше стоит жизнь людей!