Talking Heads - Psycho Killer

Ирина Алеаторика
Я реальность принять не готов:
Я весь на нервах, взвинчен,
Нездоров,
Раздражён, мне не нужен повод.
Не тронь: я оголённый провод.

(х2)
Псих-убийца -
Qu'est-ce que c'est? -        [Это кто?]
Ва-ва-ва-ва-ва-ва-ва-ва-вам лучше
Прочь, прочь, прочь, прочь поскорей...

Заводишь разговор и от тебя спасенья нет -
Ты красноречив, но ты несёшь полный бред.
Тебя опять прорвало и не унять?
Прошу заткнись, зачем повторять?

(х2)
Псих-убийца -
Qu'est-ce que c'est? -        [Это кто?]
Ва-ва-ва-ва-ва-ва-ва-ва-вам лучше
Прочь, прочь, прочь, прочь поскорей...

Ce que j'ai fais, ce soir la                [Что я творю по ночам...]
Ce qu'elle a dit, ce soir la                [Что там за крик по ночам?]
Realisant mon espoir                [Я настойчив и упрям -]
Je me lance, vers la gloire... OK [Жажду я стать легендой... OK?]
Лицемеры все подряд!
Ненавижу гадов, что хамят!

(х2)
Псих-убийца -
Qu'est-ce que c'est? -        [Это кто?]
Ва-ва-ва-ва-ва-ва-ва-ва-вам лучше
Прочь, прочь, прочь, прочь поскорей...



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239168