Увядшая любовь

Тамара Тангиева
Храни любовь поблекшую во мне
Не ты один слуга ее желаний.
Ты не томи в застенках поминаний
Обрывки фраз рожденных при луне.

Твой бледный образ в сердце сохраня
Пройду в печалях, радостях и бедах,
Ты в суете времен меня маня
Поведаешь о личностных победах.

Многозначно взглянешь глаза в глаза,
Я в них узрею тонны сожалений,
Предательски покатится слеза
Как следствие безрезультатных рвений..

Ничто не в силах время превозмочь-
Безжалостно истирает память сердца,
Стремительно уносит нежность прочь,
Безвозвратности захлопывает дверца

Храни любовь увядшую во мне,
Найти ей не терпелось утешения,
Безликие следы ища в окне
Для злых насмешек устала быть мишенью
2012