заветное...

Шувалова Юлия
                Звезды могут исполнить желание.
                Если ты в нем нуждаешься очень.
                И оно, заветное, давнее
                Поселится в душе твоей хочет.
                Ты найдешь это место заранее.
                Там, где чувства рождаются в строчке.
                И дышать каждый день станешь им
                Днями светлыми, темною ночью...