Осень-красавица!

Ирина Исмейкина
"Осень - красавица, как хороша!"
Тихо иду я, листвою шурша...
Даже на дождик с утра не сержусь,
Осень совсем не унынье, не грусть!
Весело капля за каплей стучит,
Листик, как в танце, по луже кружит.
Я улыбнусь: "Здравствуй новый рассвет!
Есть время года, а в нем есть секрет:
Нам не понятно и нам невдомек:
"Кто зажигает внутри огонек?!"
Тихо...,котенком, мурлычет душа:
"Осень - красавица, как хороша!"