Чашечка кофе

Татьяна Мишина 7
Чашечка кофе.Немного блаженства.
Мятный сухарик.Кусок сахарку.
Это с утра.И немного по-женски.
Я удержаться никак не могу.

Будет и чай ,ещё несколько кофе...
Дом и работа.Автобус битком...
Я бы  давно пробежаться готова,
В шёлковых травах,с утра,босиком.

Солнце ласкает вершины деревьев,
Запах стоит ароматный в саду.
Мне бы на час оказаться в деревне.
Я представляю, как к речке иду.

Поле льняное колышется ветром.
Радует глаз светло синий простор.
Как хорошо отдохнуть бы здесь летом...
Еду в автобусе.Снова затор.

Чашечка кофе с утра, чтоб проснуться.
С сыром лежит на столе бутерброд.
В мысли лишь вечером можно вернуться,
Ну, а пока будет море хлопот.
сентябрь 2019.