Обществу Надежда-34!

Зюнэль Мурашевская
       "Надежда" нас всех собрала,
       У нее есть на то причины:
       Исполнилось тридцать четыре,
       Отпраздновать ей именины.

       "Надежда"- не Надя, не Наденька,
       Не женщины имя любимой.
       Много лет у руля Альбина,
       Как присвоили обществу имя.

       Скажу вам, что вы сумели
       Много добрых дел свершить.
       И к одной вы стремились цели:
       Людям счастье и радость дарить.

       Что ни сделано- все на "браво" на "бис",
       Песни петь?- Лучше всех научились!
       И танцующих в Йыхви ждал тоже сюрприз-
       "Благодарственным письмом" поощрили.

       Здесь у каждого есть интерес:
       Спортом занят, поет и пляшет;
       Знаток и любитель поэзии есть,
       Рядом группа, где шьют и вяжут.

       И не грех по бокалу поднять вина,
       С Днем Рожденья друг друга поздравить,
       Тост добрее сказать и выпить "додна"
       Да и пуститься в пляски по залу!