пустой

Воронье Сердце
Однажды утром ты проснешься пустой.
Выпьешь пустой крепкий кофе,
Неспеша размешивая в нем галактику..
Вместо сахара.
Посмотришь в отражение своё,
Откроешь окно,
Чтобы стать обычным странником.
Не успеет музыка коснутся сердца твоего
пустого, но отозвется что-то и
Звёзды у тебя внутри
Запорхают словно мотыльки.
А потом разлезутся на части,
Не оставляя после себя ничего живого.
Однажды утром ты проснешься пустой..
С черной дырой внутри,
Жаждой,
Которую не утолить, не приглушить.
Никогда не вырвать из груди.
И за миг до того, как все произойдет,
Ты проживёшь в голове целую жизнь.
Видение будущего млеет по венам,
Побелеет радужка глаз,
Напоминая о древнем кошмаре..
Ты устало посмотришь в окно,
Выпьешь пустой крепкий кофе,
Неспеша размешивая в нем галактику..
Вместо сахара.