Ольге Гриценко

Михасьмэн
Мила и добра,
Твоя душа,
В солнце в небе,
И в воде,
Я прийду,
Навстречу к тебе,
Все негаразды и грусть,
Уйдут и счастье,
И радость,
К тебе прийдут!!!
Ура!!! Михасьмэн планета любви)