Из дневника

Погосян Владимир
Были глаза озорные девицы,
Как небесной дали просторы,
Наши с трепетом встретились взоры,
Но не смел перед нею раскрыться,

Между нами лежала граница,
Создающая в чувствах заборы,
Но, что образ остался мне дорог,
В дневнике посвятил я страницы.

Радуйтесь, смейтесь и плачьте,
Забудьте о рамках приличия,
В шепоте сплетен не прячьтесь,

Заслоненные маской двуличия,
Кто пламенем будет охвачен,
Того, может, ждет и величие!?