Я уйду...

Елизавета Нечукина
Я  уйду,  но  помнить  будешь
Мои  объятья  навсегда.
Мой  шёпот  уст  не  забудешь,
Прикосновенье  рук,  тепла.
Не  забудешь  сильной  страсти,
Как  вводил  тебя  в  экстаз,
Горячих  губ  любви,  власти,
Захватывающей  в  раз.
Не  забудешь  глаз  манящих,
Неповторимых  никогда,
Верность,  ангелов  парящих,
Скрывающих  любовь  от  зла.
Не  забудешь:  радость  вечна,
Пока  живёшь  ты  на  Земле,
Память  сердца  бесконечна,
Как  и  любовь  для  душ  везде.
                23.09.2016г.