Выдыхайте Свет и Любовь!

Нина Яковлева 2
Мы сможем мир перевернуть,
Всё растворить плохое в нём.
Мы можем небо расстегнуть,
Чтоб насладиться свет-лучом.

Вдыхая ненависть и беды,
Мы можем всё преобразить.
И даже не читая "Веды",
Всё зло на счастье заменить!

Нам нужно выдохнуть любовью,
И свет небесный умножать.
Мы благодарностью сыновьей
Начнём Любовь всем отдавать.

И воздух мира перестанет
Копить всю ненависть и страх!
Цветок Любви в нём не завянет
И не утонет свет в грехах!